欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->工作动态

安阳县召开农机购置补贴领导小组会议

】作者:管理员  来源:安阳县   时间:2021-09-15 17:04:18  浏览 人次
      

 

为切实做好2021-2013年农机购置补贴工作,99日上午,安阳县召开了农机购置补贴领导小组会议,县农机购置补贴领导小组成员单位和各乡镇主管副职参加了会议。会议由县政府办副主任许岩主持。

会上,县农业机械技术中心张新奇总结了2018-2020年农机购置补贴工作的实施情况,对《安阳县(示范区)2021-2023年农机购置补贴方案》进行了详细解读。针对新一轮补贴政策的实施,领导成员单位各抒己见,就实施重点、操作流程、便服务、监管等方面提出了一些好的意见和建议,并一致通过。

最后,副县长孟凡勇强调:农机购置补贴是党的一项重要强农惠农政策,我们要切实增强做好新一轮农机购置补贴政策实施工作的紧迫感、责任感,抓早抓实,落细落小。农机、财政部门要根据各成员单位的意见和建议,进一步细化方案,抓好落实,各成员单位要密切配合,好事办好,实事办实,把农机购置补贴惠民政策落到实处,为“十四五”农业机械化高质量发展开好局起好步作出新的更大贡献。

 

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102