欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->工作动态

农机“粽”关情 三夏夺丰收

】作者:管理员  来源:安阳县   时间:2021-06-11 16:25:53  浏览 人次
      

 

三夏逢端午,农机“粽关情。610日,安阳县农机中心开展我们的节日—端午节志愿服务活动,粽叶飘香庆端午,受到机手们的欢迎和赞誉。

志愿者20余人来到乡镇田间地头和安阳三夏机收接待服务站,慰问辛苦工作在一线收割小麦的机手们。每人获赠一盒粽子、一个水杯、一条毛巾、一块香皂。当天,共有30余位机手收到了农机中心的爱心物品。

为保证小麦颗粒归仓,机手们夜以继日奋战在工作一线,不怕脏、不怕累,他们的劳动越来越受到社会的关心和支持。通过开展这样的活动,使广大外地机手深深体会到社会大家庭的温暖,体验到夏日清凉,进一步拉近了干群关系,共同构建更加文明和谐的良好局面。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102