欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->农机要闻

安阳市农机中心举办农机购置补贴及报废更新补贴工作培训班

】作者:管理员  来源:科教科   时间:2021-10-14 15:26:42  浏览 人次
      

        为深入开展2021——2023年新一轮农机购置补贴政策宣传与培训,推动农机购置补贴政策规范实施,市农机中心于1013日举办农机购置补贴及报废更新工作培训班,各县(市、区)主管领导及农机补贴一线工作人员参加了本次培训班。

本次培训班共有四项议题,一是解读2021-2023年农机购置补贴政策;二是解读《河南省农业机械报废更新补贴实施方案》;三是农机购置补贴软件系统实施与操作及农机报废更新补贴软件系统实施与操作;四是农机购置补贴警示教育。会上,市农机中心黄红燕对新政策、新变化进行了详细解读,并对各县(市、区)提出的问题进行了现场答疑。

市农机中心三级调研员郝辉林强调,农机购置补贴工作是政府关注、农民关心的重要工作。补贴一线工作人员一要严格落实责任,搞好自己的本职工作;二要加强信息公开,要同时做好补贴系统和政府信息网的公开工作;三要做到廉洁自律,做实入户机具核实工作,杜绝任何违规行为。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102