欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->农机要闻

安阳市农机部门快收快放救灾物资迅速投入灾后生产工作

】作者:管理员  来源:管理科   时间:2021-08-02 10:26:34  浏览 人次
      

731日—81日,由中联重科股份有限公司通过省慈善总会捐赠我市的10台农业机械陆续抵达我市。市、县农机部门积极安排,圆满快速完成救灾物资的接收、发放工作。

省农机中心通知救灾物资分配后,市、县农机部门及时研究确定物资分配预案,县级农机部门按照中联重科定向捐赠方向确定受赠合作社,并按照要求做好登记造册,建立台账。

市县农机部门工作人员放弃周末休息日,加班加点在救灾物资抵达我市后,采取现场办公,接受发放同步进行,第一时间进行了登记发放,及时投入灾后重建,恢复生产工作。受赠农机合作社负责人也纷纷表示将充分利用好救灾机具,发挥好救灾机具的作用,同时也会积极服从调配,为全市抗洪救灾贡献自己的一份力量。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102