欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->农机要闻

安阳市扎实开展农机安全生产五进活动

】作者:管理员  来源:监理所   时间:2021-06-11 16:20:59  浏览 人次
      

              ——市农机中心开展“我为群众办实事”实践活动

 

今年 6 月是全国第20个安全生产月。近日我市农机部门结合“三夏”生产,连续开展以消除农机事故隐患、筑牢农机安全防线为主题的农机安全生产“五进”活动。

活动中我市各级农机监理人员深入作业现场、农机合作社、农机经销(维修)站点和农户,带着宣传条幅、版面、《农机安全生产操作手册》、农机安全扑克牌、“三夏”农机安全常识等宣传资料,现场为广大农民宣传讲解农机安全作业常识、“三夏”防火和农机具维修保养知识。截至目前,全市组织监理人员下基层走村入户安全宣传122人次,共制作农机安全宣传横幅18条,发放农机安全宣传资料11000余份,发放张贴安全反光标识6610条。

 

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102