欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->农机要闻

市农机中心领导调研三夏农机生产

】作者:管理员  来源:管理科   时间:2021-06-10 17:47:55  浏览 人次
      

 

69日,市农机中心主任刘建立、副主任路江洲一行深入到内黄县、安阳县、北关区调研全市“三夏”农机生产情况。

在内黄县张龙乡南羊坞村,调研组一行与农机手进行了亲切交谈,详细询问收割价格,为机手送去三夏机收大礼包,并叮嘱作业农机手一定要注意安全作业,防范麦田火灾。调研组还实地查看了小麦机收损失情况,指导检查机收减损技能大比武实施情况。

在内黄县和安阳县设立的三夏跨区机收接待服务站,调研组一行慰问值班工作人员,叮嘱他们要高度重视跨区作业接待服务工作,备好充足物资,尤其要做好作业信息引导,加快我市机收会战进程。 

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102