欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->新闻中心-->农机要闻

安阳市农机中心全力打好“三夏”机收会战

】作者:管理员  来源:管理科   时间:2021-06-09 17:46:20  浏览 人次
      

 

69日上午,市农机中心主任刘建立在农业大厦21楼会议室主持召开三夏农机生产工作推进会,就加快推进我市小麦机收会战工作进行再安排再部署。

刘建立传达了68日召开的全市“三夏”生产座谈会议精神。他指出,当前我市机收会战进度过半,进入作业高峰期,全市农机系统要继续发力,千方百计确保小麦颗粒归仓。一是密切关注天气变化,引导机手农民抢抓时机,抢收抢打。二是加强机车组织调度,通过各种方式积极联系外地机车和我市外出机车前来我市参与机收会战,同时做好跨区作业接待服务工作,树立文明农机良好形象。三是狠抓农机安全生产,深入一线开展宣传教育和隐患排查治理,坚决防止农机安全事故发生。

 

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102