欢迎您光临安阳农机信息网! 发展农业机械化 推进农业现代化! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
 
首页-->经验交流

鹤壁市农机系统来我市观摩农机合作社

】作者:管理员  来源:管理科   时间:2020-12-15 11:16:59  浏览 人次
    

12月11日上午,鹤壁市农机系统一行来我市观摩农机合作社规范化建设。

观摩团一行来到汤阴县国臣农机专业合作社进行了实地观摩。该合作社是全国第一批“全程机械化+综合农事”服务中心典型案例,为我市农业全程机械化整体推进和农机现代化发展起到了模范带头作用。

   

理事长史国臣向鹤壁市同仁热情介绍发展经验和部分新型机具使用情况,鹤壁市部分合作社理事长也积极互动,达到良好的共同促进的效果。

   

鹤壁市观摩人员对我市农机合作社发展给予高度评价,并希望通过此次观摩加强两市农机工作方面的沟通学习,促进两市农机化更好的发展。

版权所有: 安阳农机管理局 豫ICP备14014946号
地址:文峰区永明路农业大厦20楼  电话:0372-2163102